quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Jogos realizados pelo Ascover

Na ultima quinta-feira (04/08) a equipe do Ascover entrou em quadra com a categoria Infanto e Juvenil. A categoria infanto obteve uma vitória importante. Já o Juvenil fez um excelente jogo, mas não conseguiu sair com a vitória.
A equipe Infanto começou perdendo o jogo de 3x1, terminando o primeiro tempo com o placar de 3x2 para a equipe adversária. No segundo tempo a equipe do Ascover obteve uma reação, jogando com inteligência e saindo com a vitória, com o placar de 5x3.

No próximo jogo da equipe do Ascover (juvenil), a equipe enfrentou a forte equipe de Buritizeiro. Foi uma partida muito equilibrada, com oportunidades de gol para as duas equipes. Com um gol contra, a equipe do Ascover saiu derrotada, ou seja, 1x0 para a equipe de Buritizeiro. Porém, a equipe do Ascover esta de parabéns pela partida realizada.